منتدى كلميم
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى كلميم
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
منتدى كلميم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كيك الشوكولاته اللذيذ الأسهل والأسرع وبدون بيض

اذهب الى الأسفل

كيك الشوكولاته اللذيذ الأسهل والأسرع وبدون بيض Empty كيك الشوكولاته اللذيذ الأسهل والأسرع وبدون بيض

مُساهمة من طرف admin الأحد يونيو 20, 2010 4:39 pm



مقادير الكيك


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

2/1 1 كوب دقيق منخول

1 كوب سكر

3 ملاعق أكل كاكاو بودرة غير محلى

1 ملعقة صغيرة بايكنج صودا

2/1 ملعقة صغيرة ملح

6 ملاعق أكل زيت

1 ملعقة أكل خل

1 ملعقة صغيرة فانيلا سائلة

1 كوب ماء بارد


الطريقة

نسخن الفرن على حرارة 175 ْم – 350 ْف


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



ننخل الدقيق والسكر والكاكاو والملح والصودا في وعاء خلط ونحركهم شوي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نعمل ثلاث حفر في الخليط – كبيرة – وسك – صغيرة

نصب الزيت في الحفرة الكبيرة – والخل في الوسط – والفانيلا في الصغيرة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نصب الماء على وجه الخليط ونحرك ونخلط بالشوكة فقط حتى يصير الخليط ناعم ( بدون خفق )


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نصب الخليط في صينية مربعة ( 20 سم × 20 سم ) غير مدهونة ونخبز الكيك حوالي 2/1 ساعة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نطلع الكيك من الفرن


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونعمل خلطة الوجه

الصوص ينفع لتغليف الدونات



في قدر صغير : نذوب 3 ملاعق زبدة ونضيف عليها


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



1 كوب سكر بودرة + 3 ملاعق أكل كاكاو بودرة + 2/1 ملعقة صغيرة ملح + 1 ملعقة صغيرة فانيلا سائلة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



ونخلط حتى حتى يتجانس الخليط وينعم وإذا اتكتل نصب قليل جداَ من الماء الدافئ ونحرك حتى يسيل الخليط ونقدر نصبه على وجه الكيك


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



والصوص حار والكيكة دافئة نصب الصوص ونوزعه على الكيك


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ونزينه بالمكسرات


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




نتركه يفتر شوي ونقطعه وعند التقديم نزينه بالهيرشي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




واتمتعوا بالكيك السهل الغني بالشوكولاته اللذيذة

admin
admin
مدير العام المنتدى

عدد المساهمات : 109
نقاط : 342
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
العمر : 36
الموقع : www.art8.1talk.net

https://guelmim.hooxs.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى