منتدى كلميم
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى كلميم
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
منتدى كلميم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

خبز الدار على الطريقة الجزائرية

اذهب الى الأسفل

خبز الدار على الطريقة الجزائرية Empty خبز الدار على الطريقة الجزائرية

مُساهمة من طرف admin الأحد يونيو 20, 2010 4:36 pm


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

دقيق+ زيت +خميرة+ ماء وملح + بيض

طريقة التحظير:

أولا نخلط الدقيق مع الزيت جيدا ثم الخميرة والملح ونظيف الماء حتى نتحصل على عجينة .

نتركها قليلا حتى نلاحظ أن العجينة انتفخت ثم نعجنها جيدا ونضعها في بلاطو ونخبزها .

نضع فوقها صفار البيض ،ونضعها في الفرن نتحصل على الخبز الذي هو في الصورة.

وشهية طيبة.


admin
admin
مدير العام المنتدى

عدد المساهمات : 109
نقاط : 342
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
العمر : 36
الموقع : www.art8.1talk.net

https://guelmim.hooxs.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى